Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MUSTI'S DöNER & PIZZA

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1395 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Musti's Döner & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 20:22 Leider war das Essen kalt und der Reis zu sehr in Butter geschwenkt.
7 Jun 2024 um 21:09 Essen sehr lecker und Lieferzeit sehr schnell
7 Jun 2024 um 15:54 Heute etwas länger gebraucht zu liefern, aber ist schließlich auch zur Mittagszeit gewesen und der Lieferant hat sich entschuldigt. Essen war immer noch warm und super lecker. Auf Wünsche wir immer eingegangen. Danke
5 Jun 2024 um 20:42 Top wie immer…
1 Jun 2024 um 10:47 wieder TOP - the best of!
30 Mai 2024 um 22:22 Wie immer TOP. Ich bestelle wirklich mittlerweile mindestens 1x im Monat und wurde noch nie enttäuscht.
29 Mai 2024 um 21:27 Ich muss sagen ich hab selten so leckeres Dönerfleisch gegessen. Bei dem Dönerteller war der Salat sogar separiert, klasse und sehr empfehlenswert !
29 Mai 2024 um 14:59 Sehr leckeres Essen, etwas lange Lieferzeit dafür das wir direkt um die Ecke wohnen, aber das Warten hat sich gelohnt.